Ingredientes:
- 3 kg de Pescoço de Avestruz
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas médias, bem picadas
- 2 folhas de louro
- 6 xícaras de caldo de carne
- 1 maço de agrião limpo, lavado e escorrido
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de pescoço com o alho, a páprica, sal e pimenta, e deixe descansar por cerca de 2 horas.
- Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo alto.
- Junte a carne e frite, mexendo sempre, até ficar dourada.
- Acrescente a cebola e frite até dourar levemente.
- Junte as folhas de louro e o caldo de carne, deixe ferver, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar bem macia.
- Tire do fogo e deixe o vapor sair.
- Abra a panela, junte o agrião, tampe novamente e aguarde por cerca de 5 minutos antes de servir.
- Acompanhe com polenta e arroz branco
Fonte: http://www.avestruz.com.br