Salada de Escarola com Mostarda

Salada de Escarola com MostardaIngredientes:

  • 1 pé de escarola
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as folhas do miolo em tiras grossas e polvilhe com o sal.
  • Ponha em uma travessa de servir as folhas inteiras e o miolo picado no centro.
  • Amasse os ovos com um garfo e misture a mostarda e as alcaparras.
  • Ponha no centro da travessa, regue com o azeite e decore com alcaparras.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.