Focaccia de Tomates, Azeitonas e Orégano

Focaccio de Tomates, Azeitonas e Oréganongredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres [chá] de sal
  • ½ xícara [chá] de margarina
  • 1 tablete de fermento biológico

Recheio:

  • 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres [chá] de orégano seco
  • 1 colher [sopa] de sal grosso
  • 2 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a margarina, o fermento esfarelado e 1 ¾ de xícara de água.
  • Misture tudo para obter uma massa grudenta, não há necessidade de acrescentar mais farinha.
  • Transfira a massa para uma assadeira retangular (23×32 cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.

Recheio:

  • À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.
  • Salpique sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada.
  • Retire do forno e regue com a margarina derretida.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.sadia.com.br

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