Tortilha Mexicana com Guacamole

Tortilha Mexicana com GuacamoleIngredientes da Tortilha Mexicana com Guacamole:

Tortilha:

  • 200 g de farinha de milho
  • 100 g de óleo de soja
  • 50 g de água
  • 2 g de sal

Creme de guacamole:

  • 200 g de abacate
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Montagem:

  • Raspas de limão
  • Sal Maldon a gosto

Modo de Preparar a Tortilha Mexicana com Guacamole:

Tortilha:

  • Processe todos os ingredientes e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Em uma frigideira antiaderente, de 12 cm, espalhe 2 colheres (sopa) da mistura e deixe no fogo médio até dourar.
  • Retire da frigideira e coloque em papel-absorvente; reserve.

Creme de guacamole:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, ajuste o sal e reserve.

Montagem:

  • Com cuidado, disponha 1 colher (sopa) de creme de guacamole sobre a tortilha.
  • Finalize com raspas de limão e sal Maldon.

Fonte: Chef Bárbara Verzola – http://prazeresdamesa.uol.com.br/vanguarda-a-dois

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.