Frango à Tennesee

Ingredientes:

  • 1 frango grande cortado pelas juntas
  • 1 cebola
  • Folha de louro
  • Salsa picadinha
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 tomates
  • Azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 cenouras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaços e leve ao fogo para dourar.
  •  Junte duas folhas de louro, a cebola picada e mexa bem.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela.
  • Depois de algum tempo, junte os tomates picados, sem peles e sementes e deixe o molho secar um pouco.
  • Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve.
  • Sirva o frango no centro de uma travessa e guarneça com as ervilhas e cenouras refogadas.
  • Acompanha arroz branco e purê de batatas.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

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