Ingredientes:
- 1 frango grande cortado pelas juntas
- 1 cebola
- Folha de louro
- Salsa picadinha
- 1 copo de vinho branco seco
- 3 tomates
- Azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 cenouras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaços e leve ao fogo para dourar.
- Junte duas folhas de louro, a cebola picada e mexa bem.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela.
- Depois de algum tempo, junte os tomates picados, sem peles e sementes e deixe o molho secar um pouco.
- Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve.
- Sirva o frango no centro de uma travessa e guarneça com as ervilhas e cenouras refogadas.
- Acompanha arroz branco e purê de batatas.