Peixe à Parmegiana 02

Peixe à Parmegiana 02Ingredientes:

Peixe:

  • 900 g de filé de pescada-branca;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 300 g de farinha de rosca;
  • 3 ovos;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • 300 ml de óleo para fritar;
  • 500 g de mussarela ralada.

Molho:

  • 120 ml de azeite;
  • 100 g de cebola;
  • 20 g de alho;
  • Sal;
  • 500 g de molho de tomate;
  • 150 ml de vinho branco seco.

Modo de Preparar:

  • Tempere e empane os filés de peixe, frite e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o vinho, o molho de tomate e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Colocar em um refratário (que possa ir ao forno) os peixes, já empanados e fritos, o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  • Retire do forno após a mussarela derreter.

Fonte: Restaurante Vivenda do Camarão – http://daquidali.com.br

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