Camarão Cremoso 05

Ingredientes:

  • 2 embalagens de 200 ml cada de leite de coco
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 queijo tipo catupiry
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara [chá] de farinha de farinha de trigo
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue os camarões com azeite e alho e reserve.
  • À parte, misture leite, leite de coco, manteiga, farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre; quando virar um creme, acrescente creme de leite, queijo tipo catupiry, mexa e misture com o queijo e o camarão reservado.
  • Deixe ferver.
  • Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.