Massa:
- 500 g de batata cozida e amassada (purê)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo prato fatiado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal.
- Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
- Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
- Desenrole, distribua as fatias de presunto e queijo e enrole novamente.
- Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
Fonte: http://nogueirense.com.br
