- 2 kg de posta de pintado cortados em cubos
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 cabeça de alho picada
- 5 tomates picados
- 1 kg de mandioca pré-cozida picada em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 maço de coentro
- Suco de três limões
- 1 colher [sopa] de chimichurri desidratado
- Azeite de oliva
- Sal e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o pintado com limão, alho e chimichurri.
- Frite o peixe no azeite e reserve.
- Em uma panela, frite o alho, a cebola e o tomate.
- Acrescente a mandioca e o pintado e coloque a água na qual a mandioca foi cozida.
- Se necessário, adicione mais água até cobrir tudo.
- Acrescente o coentro e os pimentões e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Adicione o cheiro-verde e sirva em seguida.
- Sugestão de acompanhamentos: arroz branco e farofa de banana.
Fonte: http://nogueirense.com.br
