Pão de Ló de Canela

Pão de Ló de CanelaIngredientes:

  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro e açúcar para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  • Bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  • Desligue e acrescente a canela em pó.
  • Bata novamente.
  • Desligue e junte a farinha peneirada aos poucos, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • Adicione o fermento em pó e proceda da mesma maneira.
  • Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C a 200°C por 20 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar (misturados previamente).

Fonte: http://tvgazeta.com.br/tvculinaria (foto: Divulgação Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.