- 6 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro e açúcar para polvilhar
Modo de Preparar:
- Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
- Bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
- Desligue e acrescente a canela em pó.
- Bata novamente.
- Desligue e junte a farinha peneirada aos poucos, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- Adicione o fermento em pó e proceda da mesma maneira.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido 180°C a 200°C por 20 minutos.
- Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar (misturados previamente).
Fonte: http://tvgazeta.com.br/tvculinaria (foto: Divulgação Gazeta)
