Pescada Escondida

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • 1 abobrinha média em cubinhos (150 g)
  • 2 tomates pequenos picados sem pele e sem sementes (150 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas (15 g)
  • 2 colheres (chá) de azeite (2,5 g)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Corte 4 retângulos de papel alumínio.
  • Coloque os filés dobrados no centro de cada um.
  • Misture a abobrinha; o tomate, a salsa, as alcaparras, o azeite e um pouco mais de sal e coloque sobre os filés de peixe.
  • Feche o papel hermeticamente e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Sirva no próprio papel.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.