Ingredientes:
- 4 filés de pescada (400 g)
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
- 1 abobrinha média em cubinhos (150 g)
- 2 tomates pequenos picados sem pele e sem sementes (150 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas (15 g)
- 2 colheres (chá) de azeite (2,5 g)
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Corte 4 retângulos de papel alumínio.
- Coloque os filés dobrados no centro de cada um.
- Misture a abobrinha; o tomate, a salsa, as alcaparras, o azeite e um pouco mais de sal e coloque sobre os filés de peixe.
- Feche o papel hermeticamente e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
- Sirva no próprio papel.
Fonte: http://www.xenicare.com.br