Coquetel de Camarão 17

Ingredientes:

  • 800 g de camarões de tamanho médio
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de catchup
  • Pimenta-do-reino em grão
  • 1 pitada de pó de curry
  • 1 pé de alface
  • ½ cebola pequena
  • 1 cenoura grande
  • 1 talo de salsão
  • 1 maço de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de óleo
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar e lavar muito bem os camarões.
  • A seguir, ferver durante 5 minutos em água fervente com sal a gosto, à qual já terá juntado cebola, cenoura, salsão, folhas de louro, alguns galhos de salsa e alguns grãos de pimenta-do-reino.
  • Depois desse tempo, retirar os camarões, escorrer e tirar as cascas.
  • Reservar enquanto prepara o molho.
  • Fazer um molho de maionese mais ou menos denso: bata as gemas temperadas com uma pitada de sal.
  • A seguir, adicionar o óleo aos poucos, mexendo sem parar com uma colher de pau.
  • Pingar então, gota a gota, o caldo de ½ limão, continuando a misturar.
  • Por último, temperar esta maionese com o molho inglês, o pó de curry e 1 colher (chá) de ketchup.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.