Sobrecoxa Recheada Natalina

Sobrecoxa Recheada NatalinaIngredientes da Sobrecoxa Recheada Natalina:

  • 4 sobrecoxas
  • 50 g de bacon
  • 5 azeitonas
  • 1 ovo cozido
  • 3 colheres [sopa] de farinha mandioca
  • 2 colheres [sopa] de uvas-passas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • 2 colheres [sopa] de mel
  • Margarina a gosto

Modo de Preparar a Sobrecoxa Recheada Natalina:

  • Desosse o frango com uma faca afiada e tempere com 2 colheres [sopa] de mostarda, 2 colheres [sopa] de mel, suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Reserve por uns 15 minutos para pegar tempero.
  • Em uma frigideira frite o bacon, junte as azeitonas picadas, uvas passas e a farinha de mandioca e frite bem.
  • Junte a manteiga/margarina, misture e finalize com o ovo cozido picado.
  • Coloque o frango aberto e em cada sobrecoxa adicione cerca de 1 colher [sopa] de farofa, feche bem com palitos de dente, coloque em uma assadeira e pincele manteiga por toda a superfície.
  • Leve para assa em forno médio 180ºC, coberto com papel-alumínio por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Depois de pronto, remova os palitos e sirva acompanhado de uma deliciosa salada agridoce.

Fonte: http://receitasdeminuto.com (foto: Divulgação Receita de Minuto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.