- 50 g de polvo cozido
- 50 g de lulas
- 50 g de camarões descascados
- 50 g de mariscos sem casca
- 1 tomate
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 2 batatas cozidas
- Folhas de agrião
- Azeite de oliva
- Coentro
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Corte as batatas cozidas em rodelas.
- Disponha no fundo do prato.
- Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Ao lado, disponha as folhas de agrião.
- Em uma frigideira, aqueça azeite de oliva e refogue o alho em lâminas e a cebola.
- Junte e refogue rapidamente as lulas, os camarões e os mariscos.
- Acrescente o polvo e o tomate e misture apenas até que estejam aquecidos.
- Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
- Distribua por cima das batatas e regue com azeite de oliva.
