Hambúrguer de Atum 03

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 ½ xícaras de migalhas de pão
  • 2/3 xícara de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 pãezinhos redondos de 7 cm de diâmetro, cortados ao meio e torrados
  • 2 latas de atum
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande, bater ligeiramente os ovos com um garfo.
  • Juntar o atum desfiado, as migalhas de pão, o salsão e a cebolinha verde, mexer bem.
  • Dividir a mistura em 6 partes e forme bolinhos achatados.
  • Numa frigideira de 30 cm de diâmetro, fritar os bolinhos no óleo quente por uns 10 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os uma vez.
  • Colocar um bolinho de sobre cada meio pãozinho, servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.