Crosta:
- 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
- ¼ xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho picadinhos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
Carne:
- 500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto,
Modo de Preparar:
- Crosta: colocar em uma tigela, a mussarela ralada no ralo, o queijo prato ralado, a maionese, o alho picado, a farinha de rosca a cebolinha picada e misture bem.
- Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque o filé de frango temperado.
- Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).
- Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto preaquecido a 250°C em torno de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.cozinhasitatiaia.com.br (foto: Divulgação)