Truta a La Molinera

Ingredientes:

  • 6 trutas
  • 100 ml de azeite
  • 150 g de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de salsa picada
  • 6 rodelas de limão
  • 18 batatas pequenas
  • 1 copo de leite
  • Sal e farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Temperar as trutas e deixá-las cobertas com leite por 1 hora.
  • Depois e escorridas e esfarinhadas, fritar as trutas em fogo baixo com o azeite e metade da manteiga.
  • Retirá-las do fogo e mantê-las aquecidas.
  • Acrescentar o restante da manteiga à frigideira e ferver até dourar, juntando o suco de limão e a salsa.
  • Continuar a ferver até formar espuma, sacudindo constantemente a frigideira.
  • Regar as trutas com este molho, colocando 1 rodela de limão e um pouco de salsa em cada uma.
  • Servir com as batatas cozidas e douradas.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.