Risoto de Lula 08

Risoto de Lula 08Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz;
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 500 g de lula limpa, em anéis;
  • 4 xícaras de água fervente;
  • 2 colheres [sopa] de sementes de coentro;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara [chá] de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no azeite de oliva.
  • Junte o alho e as sementes de coentro.
  • Em seguida, acrescente a lula e refogue.
  • Coloque o arroz e mexa bem.
  • Acrescente sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado.
  • Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.