Crepioca de Cacau

Crepioca de CacauIngredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres [sopa] de polvilho doce ou goma para tapioca
  • 1 colher [sopa] de cacau em pó
  • 1 colher [chá] de xarope de agave ou outro adoçante

Recheio:

  • 1 banana-prata fatiada
  • 2 morangos grandes fatiados
  • Algumas gotas de óleo de coco
  • 1 colher [sobremesa] de sementes de chia
  • 1 colher [chá] de melado de cana

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da crepioca.
  • Aqueça uma frigideira e despeje a massa em toda a superfície.
  • Doure dos dois lados.
  • Não é necessário untar a frigideira.
  • Depois recheie a crepioca com as frutas fatiadas, as sementes de chia e finalize com o óleo de coco e o melado.

Fonte: http://cozinhadanise.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.