Ingredientes:
- 1 pão sírio médio
- 2 colheres (sopa) de menta ou de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de coalhada seca bem encorpada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 folhas de alface crespa
- 4 fatias de presunto cru
- 2 fatias de queijo emmenthal
- ½ tomate em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes.
- Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate.
- Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio.
- Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.