Ingredientes:
- 20 camarões graúdos
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de páprica suave
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
- Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
- Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
- Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar.
- Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.
- Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
- Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.