- 1 brócolis
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- ½ xícara de mussarela picada
- Cebola picada
- 2 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis ao dente, em seguida em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada e deixe murchar, misture o leite com a farinha de trigo e coloque aos pouco junto com a cebola, mexa bem para não empelotar.
- Desligue e acrescente o creme de leite e a mussarela picada e reserve.
- Em um refratário coloque o creme branco, os brócolis cozidos, e creme branco restante.
- Coloque em seguida os ovos batidos e salpique mussarela ou queijo parmesão e coloque para gratinar por uns 15 minutos.
Fonte: http://tvg.globo.com (foto: Divulgação Globo)
