Peito de Frango Recheado com Tomate

Ingredientes:

  • 3 a 4 peitos de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • Tempero pronto de alho e cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Empanado:

  • Páprica
  • Coentro em pó

Recheio:

  • 1 tomate
  • Fatias de mussarela
  • Sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas

Modo de Preparar:

  • Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  • Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  • Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  • Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  • Aqueça e coloque os filés.
  • Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  • Corte o tomate em cubos.
  • Misture com a sálvia e a azeitona.
  • Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.