Coxa e Sobrecoxa Pretas

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 300 ml de molho de soja
  • 100 ml de água
  • 3 colheres de mostarda
  • 4 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Limpe a coxa e a sobrecoxa tirando excessos de gordura e separando-as.
  • Faça uma mistura com o shoyu, a água, a mostarda, o limão e o alho picado.
  • A seguir coloque as coxas e sobrecoxas em um recipiente que caiba todas sem uma ficar por cima da outra, e regue com o molho.
  • Deixe descansar por 4 horas.
  • Cubra com papel-alumínio e coloque no forno preaquecido a 220°C.
  • Após uma hora de forno retirar o papel-alumínio e deixar no forno até dourar.

Fonte: http://gshow.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.