Enchilada de Frango com Cogumelos

Encholada de Frango com CogumelosIngredientes:

  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • ½ xícara [chá] de cebola picada
  • ½ colher [chá] de alho em pó
  • ½ xícara [chá] de tempero verde
  • 1 xícara [chá] de cogumelos
  • ½ xícara [chá] de creme de leite
  • 1 ½ xícara [chá] de carne de peito de frango cozido em cubos
  • 1 xícara [chá] de queijo cheddar ralado, dividido,
  • 6 tortilhas de farinha
  • ¼ de copo de leite

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 175°C.
  • Unte levemente uma assadeira grande.
  • Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola verde até ficar ma (cerca de 3 a 4 minutos).
  • Adicione o alho, em seguida, misture os temperos verdes, cogumelos e creme de leite.
  • Misture bem.
  • Reserve três quartos deste molho.
  • Para o restante ¼ do molho na panela, acrescente o frango e ½ xícara de queijo cheddar ralado.
  • Mexa bem.
  • Encha cada tortilha com a mistura de frango e enrole.
  • Coloque o lado da emenda para baixo na assadeira preparada.
  • Em uma tigela pequena misture o reservado três quartos do molho com o leite.
  • Coloque esta mistura sobre as tortillas enroladas e cubra com o restante do queijo cheddar ralado.
  • Asse no forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o queijo é borbulhante.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.