- 1 colher [sopa] de manteiga
- ½ xícara [chá] de cebola picada
- ½ colher [chá] de alho em pó
- ½ xícara [chá] de tempero verde
- 1 xícara [chá] de cogumelos
- ½ xícara [chá] de creme de leite
- 1 ½ xícara [chá] de carne de peito de frango cozido em cubos
- 1 xícara [chá] de queijo cheddar ralado, dividido,
- 6 tortilhas de farinha
- ¼ de copo de leite
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 175°C.
- Unte levemente uma assadeira grande.
- Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola verde até ficar ma (cerca de 3 a 4 minutos).
- Adicione o alho, em seguida, misture os temperos verdes, cogumelos e creme de leite.
- Misture bem.
- Reserve três quartos deste molho.
- Para o restante ¼ do molho na panela, acrescente o frango e ½ xícara de queijo cheddar ralado.
- Mexa bem.
- Encha cada tortilha com a mistura de frango e enrole.
- Coloque o lado da emenda para baixo na assadeira preparada.
- Em uma tigela pequena misture o reservado três quartos do molho com o leite.
- Coloque esta mistura sobre as tortillas enroladas e cubra com o restante do queijo cheddar ralado.
- Asse no forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o queijo é borbulhante.
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)
