Caldo de Camarão 13

Caldo de Camarão 13Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • ½ xícara de azeite
  • ½ copo de conhaque
  • 300 g de mandioca
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ kg de camarão médio
  • ½ litro de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite e espere esquentar, em seguida coloque os camarões, já limpos, para fritar.
  • Para refogar acrescente a cebola e continue mexendo.
  • Quando o camarão atingir uma cor branca, está pronto.
  • Corte as mandiocas já cozidas e coloque em um liquidificador, acrescente o leite de coco e bata, adicione a água.
  • Em uma panela grande, coloque o caldo e espere ferver.
  • Despeje os camarões e coloque pimenta a gosto, deixe por 5 minutos.
  • Está pronto para servir.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.