- 1 vidro de leite de coco (pequeno)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto (opcional)
- ½ xícara de azeite
- ½ copo de conhaque
- 300 g de mandioca
- 1 xícara de cebola picada
- ½ kg de camarão médio
- ½ litro de água
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite e espere esquentar, em seguida coloque os camarões, já limpos, para fritar.
- Para refogar acrescente a cebola e continue mexendo.
- Quando o camarão atingir uma cor branca, está pronto.
- Corte as mandiocas já cozidas e coloque em um liquidificador, acrescente o leite de coco e bata, adicione a água.
- Em uma panela grande, coloque o caldo e espere ferver.
- Despeje os camarões e coloque pimenta a gosto, deixe por 5 minutos.
- Está pronto para servir.
Fonte: http://www.bolsademulher.com
