Ingredientes:
- 600 g de filé de pescada-branca
- 50 g de manteiga
- 50 g de farinha
- 250 ml de leite
- 1 gema de ovo
- 100 ml de natas
- Alguns camarões
Modo de Preparar:
- Descongele os filés de peixe e os camarões em temperatura ambiente.
- Lave em água corrente rapidamente.
- Seque em papel-absorvente e enrole em rolinhos prendendo com 1 palito.
- Coza em água a ferver com sal, cerca de 6-7 minutos.
- Lave os camarões e coza também em água com sal durante 5 minutos.
- Deixe os filés e os camarões na água do cozimento para não esfriarem e prepare o molho.
Molho:
- Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre até estar bem desfeito.
- Junte o leite a ferver e continue mexendo.
- Tempere com sal e pimenta.
- No fim, adicione a gema e as natas e mexa.
- Disponha os filés e os camarões numa travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://cybercook.com.br – Portugal