Filé de Peixe com Molho 02

Ingredientes:

  • 600 g de filé de pescada-branca
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 1 gema de ovo
  • 100 ml de natas
  • Alguns camarões

Modo de Preparar:

  • Descongele os filés de peixe e os camarões em temperatura ambiente.
  • Lave em água corrente rapidamente.
  • Seque em papel-absorvente e enrole em rolinhos prendendo com 1 palito.
  • Coza em água a ferver com sal, cerca de 6-7 minutos.
  • Lave os camarões e coza também em água com sal durante 5 minutos.
  • Deixe os filés e os camarões na água do cozimento para não esfriarem e prepare o molho.

Molho:

  • Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre até estar bem desfeito.
  • Junte o leite a ferver e continue mexendo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • No fim, adicione a gema e as natas e mexa.
  • Disponha os filés e os camarões numa travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br – Portugal

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