Ingredientes da Torta de Frango com Milho 02:
Recheio:
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de peito de frango
- 150 g de linguiça de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho-verde
- 4 tomates picados
Massa:
- 4 ½ xícaras (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha concentrado
- 2 ovos
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de páprica
Modo de Preparar a Torta de Frango com Milho 02:
Recheio:
- Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno micro-ondas de 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho.
- Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com ele ao forno micro-ondas por 5 minutos, em temperatura alta.
- Mexer novamente e acrescentar os demais ingredientes do recheio.
- Voltar ao forno micro-ondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta. Reservar.
Massa:
- Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem.
- Adicionar o fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados.
- Levar ao forno de 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar.
- Bater os ovos e acrescentar à massa.
Montagem do prato:
- Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir com a massa restante.
- Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.
Fonte: http://livrodereceitas.com