Filé de Linguado ao Molho Cremoso

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado
  • 2 cebolas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara  [chá] de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-branca moída a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de amido de molho
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • 2 latas de ervilha
  • Orégano a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Suco de 2 limões
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, suco de limão e a pimenta.
  • Corte a cebola e a cenoura em pequenos cubos e pré-cozinhe a cenoura.
  • Em um refratário coloque a cebola, a cenoura e a ervilha, por cima acomode os filés de peixe, regue com o vinho e salpique o orégano.
  • Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  • Retire do forno e reserve.

Molho:

  • Retire o excesso do caldo do filé e coloque em uma panela.
  • Junte o leite, o espinafre picado e o creme de leite, engrossar com o amido de milho dissolvido no leite.
  • Coloque este creme sobre os filés, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  • Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha.

Fonte: http://www.e-receitas.net

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