Filé de Frango com Mostarda de Mel

Ingredientes:

  • 4 filés de frango (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e a mostarda.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a margarina.
  • Grelhe os filés até ficarem dourados dos dois lados.
  • Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • Volte ao fogo médio, mexendo, por 2 minutos.
  • Adicione a água e o mel.
  • Misture para que o molho incorpore aos filés.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.