Frango ao Curry 09

Frango ao Curry 10Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em fatias finas, tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe na farinha de trigo, frite e reserve.
  • Na frigideira com os resíduos do frango, frite a cebola, o curry, junte o creme de leite e, se necessário, adicione um pouco de água quente.
  • Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.