Minissonho de Goiabada

Ingredientes:

  • 5 xícaras de trigo (deixe sempre umas 2 colheres caso precise dar o ponto)
  • 250 ml de leite
  • 25 g de fermento de pão ou 1 ½ colher de sopa
  • ½ copo de açúcar (requeijão)
  • ½ copo de óleo (requeijão)
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de goiabada firme em cubos de 1,5 cm
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture numa vasilha um pouco do leite morno (cuidado para não cozinhar o fermento) 1 xícara de farinha e o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque o resto do leite nesta esponja o açúcar, óleo, os ovos e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de sovar.
  • Não é preciso deixar crescer novamente, porque enquanto faz a bolinha, a massa vai crescer por si.
  • Faça as bolinhas bem pequenas com as goiabadas dentro, pois irão crescer e ficar fofas no óleo quente.
  • Enrole tudo rapidamente e feche bem.
  • Frite em seguida e escorra no papel-toalha.
  • Passe os minissonhos no açúcar fino (normal) e cuidado na hora de consumir, pois a goiabada estará derretida e quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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