Pudim de Atum 02

Pudim de Atum 02Ingredientes:

  • 6 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher [sobremesa] de fermento
  • Salsa
  • Azeitonas
  • Ervilhas
  • 2 latas de atum

Modo de Preparar:

  • Ferva leite e com este demolhe os pães.
  • Passe pela varinha mágica para transformar em purê.
  • Faça um refogado com azeite, cebola e alho e junte ao preparado anterior.
  • De seguida bata os ovos, adicione e passe de novo a varinha mágica.
  • Junte os restantes ingredientes e misture.
  • Unte uma fôrma ou pirex deite o preparado e leve ao forno.

Fonte: http://receitascomidas.com.br – Portugal (foto: Receitas Comidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.