Suflê de Bacalhau com Queijo Parmesão

Suflê de Bacalhau com Queijo ParmesãoIngredientes Suflê de Bacalhau com Queijo Parmesão:

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar Suflê de Bacalhau com Queijo Parmesão:

  • Numa panela aquecer o azeite e acrescentar a farinha.
  • Misturar bem e adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Juntar as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Levar ao fogo novamente por mais 4 minutos.
  • Acrescentar o bacalhau e a salsa.
  • Misturar bem e reservar.
  • Bater as claras em neve e adicionar ao creme de bacalhau.
  • Misturar delicadamente.
  • Despejar a massa em uma fôrma para suflê untada com azeite.
  • Polvilhar com o queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retirar do forno e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: G Show)

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