Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo e descascados
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- Azeite
- 2 colheres [sopa] de molho de tomate
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de coentro picado
- Sal, pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino a gosto uns 15 minutos antes.
- Coloque bastante azeite na panela e deixe esquentar bem.
- Coloque a cebola, tomate e o pimentão no azeite quente e tampe a panela.
- Deixe os legumes cozinharem no vapor até amolecer.
- Coloque o camarão temperado na panela em cima dos legumes sem mexer e tampe por 5 minutos.
- Coloque o molho de tomate e mexa.
- Acrescente o leite de coco e o coentro e mexa.
- Tampe, deixe cozinhar por até 8 minutos e desligue.
- Não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro.