Badejo à Moda da Rô

Badejo à Moda da RôIngredientes:

  • 400 g de filé de badejo cortado em quadrados não muito pequenos
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Azeite
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ cebola grade picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (café) de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe no suco de 1 ½ limão, escorra e reserve.
  • Em uma panela pequena refogue o alho no azeite e coloque metade da cebola, pimentão, tomate, salsa, cebolinha e do peixe.
  • Adicione 1 colher (café) do colorau, sal e pimenta.
  • Coloque a metade restante dos ingredientes, finalizando com o colorau, sal, pimenta e o suco de ½ limão.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
  • Assim que soltar água, mexa cuidadosamente e verifique o sal.
  • Quando o peixe estiver cozido (não demora muito), desligue o fogo, acrescente o queijo fresco e sirva.

Fonte: http://comidinhasecia.blogspot.com.br (foto: Comidinhas e Cia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.