- 400 g de filé de badejo cortado em quadrados não muito pequenos
- 2 limões
- 2 dentes de alho picadinhos
- Azeite
- 2 tomates grandes picados
- ½ cebola grade picada
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ½ xícara de salsa picadinha
- ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 2 colheres (café) de colorau
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo fresco cortado em cubos
Modo de Preparar:
- Lave o peixe no suco de 1 ½ limão, escorra e reserve.
- Em uma panela pequena refogue o alho no azeite e coloque metade da cebola, pimentão, tomate, salsa, cebolinha e do peixe.
- Adicione 1 colher (café) do colorau, sal e pimenta.
- Coloque a metade restante dos ingredientes, finalizando com o colorau, sal, pimenta e o suco de ½ limão.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
- Assim que soltar água, mexa cuidadosamente e verifique o sal.
- Quando o peixe estiver cozido (não demora muito), desligue o fogo, acrescente o queijo fresco e sirva.
Fonte: http://comidinhasecia.blogspot.com.br (foto: Comidinhas e Cia)
