Peixe Nevado 03

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xicaras de leite
  • ½ kg de camarão seco
  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 maço de salsas
  • Pimenta
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aferventar o peixe em um litro de água, com o molho de temperos, a cebola partida em quatro partes, e um pouco de sal.
  • Limpe bem os camarões e deixar de molho para perderem o excesso de sal.
  • Levar a cozinhar em 1 litro de água.
  • Retirar do fogo, escorrer a água e escolher os maiores para enfeitar o prato.
  • Passar o restante numa máquina para moer.
  • Colocar manteiga numa panela para aquecer, juntar a farinha e deixar dourar.
  • Misturar a farinha ao leite, 1 pitada de pimenta, 3 gemas e os camarões moídos; deixar tudo cozinhar, mexendo sempre.
  • Arrumar num prato de ir ao forno as lascas grandes de peixe e, por cima despejar o creme de camarão.
  • Antes de servir bater as claras em ponto de neve e cobrir com elas o prato.
  • Enfeitar com os camarões grandes e levar ao forno para dourar.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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