Bolinho de Aipim, Linguiça e Queijo Coalho

Bolinho de Aipim, Linguiça e Queijo CoalhoIngredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca q.b
  • 400 g de linguiça
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 1 dente de alho
  • Melaço a gosto
  • Queijo coalho a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o aipim e ainda quente retire o caldo e amasse.
  • Misture a manteiga, o ovo, a salsa e a maionese.
  • Misture tudo.
  • Refogue o alho, a cebola, adicione linguiça, os tomates e a salsa.
  • Deixe no fogo por alguns minutos.
  • Abra a massa e recheie com o queijo coalho, o melaço, a linguiça refogada.
  • Enrole e passe na farinha de rosca com queijo ralado.
  • Frite com óleo.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.