Macarrão ao Molho Vermelho com Peixe e Camarão

Ingredientes do Macarrão ao Molho Vermelho com Peixe e Camarão:

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • Molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 kg de tomate sem sementes, grosseiramente picados,
  • 1 cenoura picada
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Molho de peixe:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho inteiro
  • ½ kg de camarão de tamanho médio
  • ½ kg de filé de linguado cortado em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar o Macarrão ao Molho Vermelho com Peixe e Camarão:

  • Refogue as cebolas no azeite quente, até ficarem transparentes.
  • Adicione o tomate, a cenoura e o açúcar.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo até os tomates se desmancharem e o molho engrossar.
  • Isso leva em torno de 20 minutos. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
  • Enquanto a macarrão cozinha, faça o molho de peixe.
  • Coloque o azeite em uma frigideira grande, aqueça e coloque o alho e os camarões.
  • Frite até os camarões ficarem rosados.
  • Acrescente o peixe, tempere com sal e adicione o coentro picado. Reserve.
  • Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture com o molho de tomate e o de peixe.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.