Filé de Frango com Páprica Doce

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de margarina

Molho:

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque os filés de frango.
  • Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés.
  • Após fritá-los, reserve-os.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  • Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
  • Misture e cozinhe de 2 a 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite ou iogurte.
  • Misture.
  • Acrescente as ervilhas.
  • Mexa e cozinhe em torno de 10 minutos.
  • Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.