Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de margarina
Molho:
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de mel
- 200 ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque os filés de frango.
- Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés.
- Após fritá-los, reserve-os.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
- Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
- Misture e cozinhe de 2 a 3 minutos.
- Adicione o creme de leite ou iogurte.
- Misture.
- Acrescente as ervilhas.
- Mexa e cozinhe em torno de 10 minutos.
- Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
Fonte: http://cybercook.com.br