Filé de Frango Recheado 11

Ingredientes o Filé de Frango Recheado 11:

Frango:

  • 400 g de filés de frango grossos cortados pela metade
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • ½ colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de cogumelos tipo paris picados
  • 4 colheres (sopa) de peito de peru picado
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de tomilho fresco

Para prender:

  • Palitos de madeira
  • Barbante culinário

Modo de Preparar o Filé de Frango Recheado 11:

Frango:

  • Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
  • Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
  • Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés.
  • Reserve por 1 hora nesse tempero.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
  • Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  • Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados.
  • Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  • Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  • Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho caldo do cozimento.
  • Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Distribua sobre os filés e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br

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