Abacaxizinho

AbacaxizinhoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas

Para Untar:

  • Margarina

Para Enrolar:

  • Açúcar cristal

Modo de Preparar:

  • Bata o abacaxi no liquidificador e despeje em uma panela.
  • Adicione o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Retire pequenas porções da massa com uma colher, enrole e passe no açúcar cristal.
  • Coloque em forminhas e arrume.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.