Filé de Pescada ao Queijo Suíço

Ingredientes:

  • 1 colher [sopa] de óleo de oliva
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 250 g de cogumelos frescos picados
  • 1/3 de xícara [chá] de cebolinha verde picada
  • ¼ de maço de coentros picado
  • 1/3 de xícara [chá] de vinho branco seco
  • ¼ de xícara [chá] creme de leite
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 xícara [chá] de queijo suíço ralado
  • Tempero, páprica

Modo de Preparar:

  • Misture o óleo e a farinha e espalhe no fundo de uma assadeira refratária.
  • Misture os cogumelos, a cebolinha, metade da salsa e o coentro.
  • Espalhe tudo por igual no fundo da fôrma.
  • Por fim, respingue com o vinho e o creme de leite.
  • Tempere os filés de pescada com tempero a gosto e páprica.
  •  Arrume-os na assadeira, sobre os ingredientes.
  • Retire a casca do pão.
  • Desmanche bem o miolo com um garfo.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e junte o miolo do pão.
  • Vá mexendo para que fique tostado por igual.
  • Depois de temperado, cubra o peixe e deixe na geladeira.
  • Na hora de assar, misture o miolo do pão torrado com o restante da salsa e espalhe sobre o peixe.
  • Asse em forno moderado durante 20 minutos ou até ficar bem macio.
  • Polvilhe com o queijo suíço ralado e volte ao forno para derretê-lo.

Fonte: http://www.cienciadoleite.com.br

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