Ingredientes do Frango à Caçador 03:
- 300 g de coxinha da asa de frango
- 1 cebola média cortada em fatias
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- ½ pimentão amarelo em fatias
- ½ pimentão verde em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates pelados (sem casca e sementes)
- 200 ml de caldo de galinha ou legumes
- 1 cálice de vinho branco seco
- Sal e pimenta-preta moída na hora.
Modo de Preparar o Frango à Caçador 03:
- Refogue todos os vegetais em fogo alto – reserve.
- Na mesma frigideira, refogue o frango até dourar todos os lados.
- Junte o vinho branco cozinhe até o líquido reduzir um pouco.
- Acrescente o tomate e os demais vegetais reservados.
- Deixe cozinhar em fogo baixo-moderado até o molho engrossar e pronto.
- Não esqueça o pão italiano.
Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br (foto: Comida do Dia)