Ingredientes:
- 1 lata de Atum Sólido Coqueiro
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 6 casquinhas de siri
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça o óleo do Atum.
- Doure aí a cebola.
- Junte o tomate.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até os tomates desmancharem.
- Acrescente o Atum Coqueiro e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Mexa bem até a mistura encorpar.
- Junte o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Recheie as casquinhas com o creme de atum.
- Polvilhe a superfície de cada uma delas com uma mistura feita com queijo ralado e a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície
- Sirva quente
Fonte: http://www.coqueiro.com.br