Filé de Peixe ao Molho de Parmesão

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 2 colheres (chá) de suco de limão;
  • ¼ de xícara de manteiga amolecida;
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta.

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés de peixe dentro de uma fôrma refratária bem untada.
  • Misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  • Espalhe esses ingredientes sobre os filés.
  • Asse em forno brando até que esteja dourado (em torno de 30 minutos).

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.