Bavaroise de Pêssego 02

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de Pêssego Calda Fatias Olé

Modo de Preparar:

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Bata na batedeira as gemas, a fécula e a baunilha.
  • Junte o leite morno.
  • Acrescente a gelatina e o Pêssego em Calda Fatias Olé picado.
  • Misture delicadamente o chantilly e por último as claras em neve.
  • Coloque em forma untada.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Sirva acompanhando um vinho licoroso.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

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