Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 4 tomates
- 100 g de azeitona sem caroço
- 100 g de tomate seco com calda
- 50 g de champignon
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Pimenta-calabresa a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos, os tomates em quatro partes (vertical), em fatias os pimentões.
- Corte em fatias a cebola, a azeitona e os champignons.
- Coloque 1 colher de azeite na panela junto com o alho amassado, adicione o frango e deixe ele ficar dourado, mas não deixe ele fritar muito.
- Em uma frigideira refogue os pimentões com uma colher de azeite.
- Em outra panela refogue os tomates com uma colher de azeite, deixe o tomate ficar dourado, mas cuidado para ele não soltar a pele.
- Em refratário coloque o frango e os tomates ao seu redor, cubra o frango com o pimentão, champignon e as azeitonas.
- Leve ao forno com a temperatura em torno de 200°C por 10 minutos.