Frango com Tomates Gratinado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 4 tomates
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de tomate seco com calda
  • 50 g de champignon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubos, os tomates em quatro partes (vertical), em fatias os pimentões.
  • Corte em fatias a cebola, a azeitona e os champignons.
  • Coloque 1 colher de azeite na panela junto com o alho amassado, adicione o frango e deixe ele ficar dourado, mas não deixe ele fritar muito.
  • Em uma frigideira refogue os pimentões com uma colher de azeite.
  • Em outra panela refogue os tomates com uma colher de azeite, deixe o tomate ficar dourado, mas cuidado para ele não soltar a pele.
  • Em refratário coloque o frango e os tomates ao seu redor, cubra o frango com o pimentão, champignon e as azeitonas.
  • Leve ao forno com a temperatura em torno de 200°C por 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.