Filé de Frango Panqueca

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher [sobremesa] de fermento
  • Tempero verde a gosto
  • 6 filés de peito de frango
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture os ovos, a farinha, o leite, o sal, amido de milho, o fermento e o tempero verde, no liquidificador, formando uma massa de panqueca.
  • Reserve em uma tigela a massa de panqueca, tempere os filés de frango com tempero de seu gosto e 1 pitada de sal.
  • Passe os filés na massa de panqueca e frite em óleo bem quente.
  • Sugestão prepare um molho de tomate e sirva junto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.