Crepe de Cacau

Crepe de CacauIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Deixe descansar a massa por 20 minutos.
  • Se for preciso, adicione um pouco de água ou leite para afinar a massa.
  • Faça os discos na frigideira antiaderente, previamente untada com manteiga, em fogo médio.
  • Reserve e recheie com a ganache e sorvete.

Recheio:

  • Recheie cada disco de crepe com uma colher [sopa] de nociolata (Nutella orgânica).
  • Dobre o disco.
  • Sirva com sorvete.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Folha Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.